Maniva CHEF

Formati

75 cl Naturale  -  Frizzante

ANALISI CHIMICO-FISICA
DELL’ACQUA MANIVA
Analisi eseguite dall’Università degli studi di Pavia,
in data 14 gennaio 2016.
pH
Residuo fisso a 180°C
Temp. dell’acqua alla sorgente
Cond. elettrica spec. a 20 °C
Anidride carbonica libera
Durezza
Sodio Na+
Bicarbonato HCO3-
Cloruro Cl-
Solfato SO4- –
Potassio K+
Calcio Ca++
Magnesio Mg++
Nitrati NO3-
Floruri F-
8
95 mg/l
8,9 °C
132 µS/cm
2,0 mg/l
7,4 °F
2,2 mg/l
80,5 mg/l
2,7 mg/l
7,8 mg/l
0,9 mg/l
23,9 mg/l
3,6 mg/l
3,8 mg/l
0,12 mg/l

Visita il sito
maniva.it