Balda VETRO Classic

Formati

50 cl Naturale  -  Frizzante

100 cl Naturale  -  Leggermente Frizzante  -  Frizzante

 

 

ANALISI CHIMICO-FISICA  

DELL’ACQUA BALDA

 

Analisi eseguite dall’Università degli studi di Pavia,
in data 12 dicembre 2019.

Residuo fisso a 180°C 153 mg/l

pH

7,2

Temp. dell’acqua alla sorgente

9,9 °C

Cond. elettrica spec. a 20 °C

234 µS/cm

Anidride carbonica libera

16,8 mg/l

Durezza

13,1 °F

Sodio Na+

2,6 mg/l

Bicarbonato HCO3-

151 mg/l

Cloruro Cl-

3,7 mg/l

Solfato SO4- -

4,6 mg/l

Potassio K+

0,9 mg/l

Calcio Ca++

44 mg/l

Magnesio Mg++

5,2 mg/l

Nitrati NO3-

6,1 mg/l
Floruri F- <0,10 mg/l
 

 

spazio 45px
pulsantiera marchi

facebook monte maniva