Balda VETRO Classic

Formati

50 cl Naturale  -  Frizzante

100 cl Naturale  -  Leggermente Frizzante  -  Frizzante

 

 

ANALISI CHIMICO-FISICA  

DELL’ACQUA BALDA

 

 

Analisi eseguite dall’Università degli studi di Pavia,
in data 10 gennaio 2010.

Residuo fisso a 180°C 128 mg/l

pH

8,2

Temp. dell’acqua alla sorgente

9,5 °C

Cond. elettrica spec. a 20 °C

191 µS/cm

Anidride carbonica libera

5,4 mg/l

Durezza

10,5 °F

Sodio Na+

3 mg/l

Bicarbonato HCO3-

102,5 mg/l

Cloruro Cl-

5,6 mg/l

Solfato SO4- -

17,2 mg/l

Potassio K+

0,94 mg/l

Calcio Ca++

32,1 mg/l

Magnesio Mg++

6 mg/l

Nitrati NO3-

3,9 mg/l
Floruri F- <0,10 mg/l